Кэмерон Диас выходит замуж

Вот уже несколько месяцев ходят слухи о том, что 42-летняя актриса Кэмерон Диас наконец-то собирается замуж - за своего бойфренда, гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена. И вот свершилось - помолвка официально подтверждена.

картинка


35-летний рокер поступил как старомодный ухажер: он сделал предложение в присутствии членов семьи Кэмерон и подарил кольцо, которое и вызвало последнюю волну слухов.

картинка


Для актрисы это будет первый брак: несмотря на многочисленные и часто длительные отношения, Диас никогда не была замужем. В своем интервью журналу Cosmopolitan счастливая невеста сказала, что главное - правильно выбрать время. Она считает, что для брака необходима общность желаний и интересов, а возраст и внешность - вещи второстепенные.

картинка


картинка
23.12.2014 17:17:23, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 19:31:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!