Князь Альбер и княгиня Шарлен показали новорожденных близнецов

Новорожденные принц Жак и принцесса Габриэлла впервые представлены миру: на снимке, сделанном в госпитале принцессы Грейс в Монако, князь и княгиня позируют с детьми на фоне рождественской елки.

картинка


Это первые дети 36-летней бывшей спортсменки, а ныне жены прявящего монарха княгини Шарлен. И хотя у ее мужа, князя Альбера, уже есть незаконнорожденные дети, эти рожденные в законном браке брат и сестра - наследники престола. Кстати, это еще и первые близнецы в семье Гримальди.

картинка


Габриэлла была рождена 10 декабря в 17.04, а Жак - на две минуты позже, но первым в очереди на трон все равно будет он - таков закон о престолонаследии. По случаю рождения инфантов в княжестве 42 раза выстрелили из пушки: по традиции по 21 разу на каждого ребенка.

картинка


картинка


картинка
24.12.2014 13:19:25, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 07:58:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!