Новые крем-гели для душа из линейки Palmolive Гурмэ СПА

Новые крем-гели для душа «Сливочный Кофе» и «Персиковый Шербет» созданы специально для женщин: богатые ароматы подарят изысканное
спа-удовольствие в домашних условиях.

картинка


Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе» содержит натуральные экстракты кофейных зерен и обладает легким эффектом скраба. Сложная гамма аромата придется по вкусу даже гурманам: в основе − нотки cандала, амбры, тонка, ванили, мускуса, в сердце аромата – нотки кофе, персика, фрезии, кокоса, молока, и завершающие верхние нотки − мускатный орех, яблоко, груша, бергамот.
Palmolive Гурмэ СПА «Персиковый Шербет» с натуральным экстрактом персика побалует фруктовым ароматом и мягкой текстурой. В основе аромата – мускус и древесные ноты, нотки сердца − фиалка, жасмин и роза, а верхние – персик, манго, мандарин.
Новинки дополняют уже полюбившуюся российским женщинам коллекцию крем-гелей для душа Palmolive Гурмэ СПА «Шоколадная Вуаль», «Французская Ваниль», «Клубничный Смузи».
26.12.2014 17:04:59, Секреты красоты
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 11:26:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!