Дети Глюкозы, Кристины Орбакайте и Анфисы Чеховой готовятся к Новому году

Вся страна, как один человек, готовит новогодний стол, наряжает елки и приглашает Дедов Морозов к своим детям. Дети российских знаменитых мам сейчас - в центре внимания своих родителей.
Наталья Чистякова-Ионова, она же певица Глюкоза, готовит новогоднее печенье вместе с дочерьми, 7-летней Лидией и 3-летней Верой.

картинка


Сыновьям Кристины Орбакайте новогодние елки уже не так интересны: Дени исполнилось 16 лет, а Никите 21 год. Хорошо, что есть 2-летняя Клавдия, которую можно сводить на детское ледовое шоу.

картинка


Сын Эвелины Бледанс, 2-летний Сема Семин, облюбовал на праздники костюм арбуза, и отказывается его снимать - даже когда мама покупает продукты к новогоднему столу.

картинка


Что же касается 2-летнего Соломона, сына ведущей Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили, то малыш испугался, впервые увидев Деда Мороза, и спрятался на плече у папы. Однако потом освоился, и праздник прошел на высшем уровне: с детским шампанским и подарками.

картинка


У Лены Перминовой - трое детей: 5-летний Никита, 3-летний Егор, но "главным подарком всей жизни" модель называет крошечную Арину, которая родилась в апреле уходящего года.

картинка
30.12.2014 14:58:29, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 00:31:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!