Новогоднее настроение Ксении ДЕВИ

Лично для меня начало нового года – это время для старта ярких творческих проектов и самого настоящего волшебства. И первое чудо нового года – встреча с необыкновенной талантливой девушкой, с загадочным именем Ксения Деви. Мы познакомились несколько дней назад в Центральном доме журналиста. Об этой встрече мне захотелось рассказать не только многим своим друзьям, но и участникам портала «Московская семья», так как тот мир, который открыла для меня моя новая героиня, порадует и удивит многих.
В тот зимний вечер Ксения Деви пришла в Центральный Дом журналиста, чтобы встретиться со своим продюсером и обсудить творческие планы. Продюсер немного задерживался, а Ксения в полупустом кафе что-то увлеченно писала в свой блокнот, и… негромко – практически полушепотом вдохновенно читала стихи. Я оказалась в журналистском кафе случайно, и, заметив яркую девушку, внешность которой мне показалась знакомой, решила присесть за соседний столик.

Меня, конечно, не могло оставить равнодушным необычное поведение девушки и мы познакомились. Это потом, когда мы разговорились с Ксенией, я вспомнила, как мне в минувшем году писали письма друзья в социальных сетях и отправляли поэтические ролики из Ютуба, той самой Ксении Деви – загадочной и необыкновенной поэтессы, члена Союза писателей России.

Многие любители поэзии отмечали магнетическую силу ее стихов. Признавались, что знакомство с ее творчеством буквально изменило их жизнь. Кто-то после развода с женой не мог избавиться от депрессии, кто-то никак не мог встретить любимого человека, но прочитав стихи и побывав на поэтических вечерах Ксении Деви, становился сильнее духом и обретал новый смысл жизни. Стихи у Ксении и правда волшебные, но меня удивило другое – как ей удается совмещать две сложных роли – быть заботливой мамой двоих детей, дарить миру свое многогранное творчество и еще заниматься благотворительной деятельностью? Ксения создала цикл программ, с которыми она выступает в социальных учреждениях, фондах, пансионатах ветеранов войны и труда. Я могу говорить и писать о Ксении Деви много и думаю, что найду время, чтобы записать интервью с ней специально для портала «Московская семья».

Но сегодня мне хочется поделиться с вами дорогие друзья, красивым поэтическим настроением наступившего года, которое нашло отражение не только в стихах Ксении Деви, но и в специальном видеоролике. Я попросила Ксению Деви написать свое пожелание для читателей портала «Московского семья» и публикую его здесь:

Ксения ДЕВИ:

«ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!! В продолжение Новогоднего волшебства дарю Вам доброе послание!! Пусть оно полетит от сердца к сердцу по заснеженным улицам и домам, согревая теплотой и заботой... Простые радости – они совсем рядом... Светящиеся огоньки гирлянд, карусели, запах мандаринов.. Любимый город, укутанный снегом…Влюблённые пары и вся семья, собравшаяся за одним столом. Детских смех, как колокольчик, предвещающий новое…И самые яркие звезды, - они ведь ближе, чем мы думали! Со всеми наступившими праздниками Вас и Вашу семью! Пусть ЧУДЕСА сбываются! Всё будет Хорошо!».

А теперь самое время почувствовать настоящее новогоднее настроение. Посмотрите новогодний поэтический видеоролик Ксении Деви на ее официальном канале. Если этот маленький фильм вдохновит вас поделиться своим мнением, я буду очень рада!

Смотреть поздравление от Ксении Деви:

"[ссылка-1]
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
27.01.2015 21:22:48, stefanovich
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 13:56:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!