Нелопающиеся мыльные пузыри.

Я хозяйка интренет-магазина, и мамы часто задают вопросы про эту нашу игрушку.
Решила написать подробно, что и как.

Собственно, игрушка: нелопающиеся мыльные пузыри))
И первый вопрос, который возникает у всех - что, действительно не лопаются? Да, действительно. Они вылетают, и полетав немного, "застывают", становятся прочными. Если запускать на улице - могут улететь выше крыш! И если обычные пузыри лопаются от прикосновения - эти нет. Остаются в руке. Можно поймать несколько и построить из них замок.
Только строить надо "на лету", переставлять пузырики, как кубики не получится.
Полтому что они не настолько прочные, пластмассовыми не становятся даже после застывания.
Если надавить, лопаются! Точнее,не лопаются, а сдуваются))

И тут следующий момент - от них остается пленка. Да, действительно остается. Да, белая пленка, которая некоторым не нравится. На самом деле все не так плохо. Пленка не оставляет следов на одежде, на мебели, на полу. Ее можно убрать, просто проведя пальцем. Ее можно даже съесть, состав абсолютно безопасен. За здоровье детей и домашних питомцев можете не переживать. Но злоупотреблять все равно не рекомендую))

Если же ее оставить, исчезнет сама на следующий день. Не хотите оставлять - легко убирается тряпкой, веником, руками.

Второй вопрос, который больше всех волнует мам: а это безопасно? А есть сертификаты?
Отвечаю: безопасно. И даже съедобно, как было сказано выше. Сертификаты все есть. Высылаем копии всем покупателям по первому требованию. Сертификация проходила в России, качество подтверждено лабараториями Ростеста. По этой же причине не стоит переживать из-за того, что указан странный состав на этикетке.

Согласна, состав действительно странноватый: специальный немыльный раствор, пластмасса. Это сделано потому, что производитель ооочень-ооочень боится, что коварные конкуренты раскроют секретные ингредиенты пузырей и начнут производить их в России. Ничего страшного в этом нет, и сертификаты говорят о том же. На самом деле пузырики сделаны на основе желатина и мыла не содержат. А что так еще такого секретного, даже мне неизвестно.
К слову, производитель сего чуда находится в Тайване.

Еще одну ситуацию хочу описать. Вот некоторые мамы звонят мне и говорят: да все это фигня! Они лопаются! Ничего подобного.
Лопаться могут в двух случаях: при запуске на сильном морозе и если не дать им достаточно застыть. Ну с морозом все понятно, а про застывание скажу отдельно. Время для застывания - 5-7 секунд. Так что, если "дунуть" пузырями резко в пол - да, лопнут. А если выдуть вверх, то они затвердеют в процессе полета до пола, и сядут на него как миленькие.

Что еще упомянуть...
Ну скажу честно - они размером меньше, чем обычные. То есть шариков диаметром 10 см не получится ни при каких обстоятельствах. И еще, они дороже обычных, а объем меньше. Но несмотря на это, хватает их на более долгое время - из-за того, что сама субстанция более густая, чем мыльный раствор.
Вот. Если есть еще вопросы, отвечу с превеликим. Можете еще почитать отзывы у нас на сайте, их там немного, но все же.
02.05.2012 14:41:29, niotkuda
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 18:45:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!