В ЮАР постирали черную кошку

Черная кошка выжила после двух часов стирки в машинкеСамая чистая кошка в мире теперь, по-видимому, живет в южноафриканском Йоханнесбурге. Она выжила после 1 часа 45 минут стирки в автоматической машинке, сообщает Daily Mail.

Местная жительница Кэрин Беннетт включила машинку и отправилась искать свою черную кошку, которая куда-то запропастилась. Поиски были долгими и безуспешными. Женщина даже к соседям сходила, но домашней любимицы нигде не было.

И лишь спустя почти два часа хозяйка услышала знакомое мяуканье из стиральной машины. Подойдя к аппарату, она увидела напуганную мордашку, которая смотрела на нее с другой стороны дверцы.
05.05.2012 11:01:51, Charlie
Моя кошка, с детства питающая слабость к черным вещам, тоже как-то забралась в стиральную машину. А заметить черную кошку в куче черного же белья беглым взглядом не так уж и просто :)

От судьбы быть постиранной ее спас только высунутый из машинки хвост.
05.05.2012 11:11:33, Charlie
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.12.2017 01:26:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!