про убийство

однажды женщина шла домой и думала: как же замечатлеьно, что завтра я наконец увижу своего любимого после каникул, ну и что, что он кавказец! какое-такое семейное решение-мешение? я же беременная! ну и что, что нам всего по 19 лет.
пришла она на завтра, и обомлела - парень-то ее прилюдно шалавой обозвал, и вообще, всем сказал мол ребенок не его, тк имел ту женщину всяк кому не лень.
и родители, как узнали, на аборте настояли.
а, интересно, сколько мне дадут, если я его убью - спросила женщина. а ей ответили, что лет 10.
ну и пульнула она в него. прямо в тире. на занятиях по НВП. да и отсидела. и вышлв через десять лет. а через двадцать еще одного такого же застрелила. а сотрудники смотрли и никто руку с пистолетом не отвел. даже пикнуть никто не успел. бабах и всё. ну да, плачущие сироты, ну да скорбящие вдовы и безутешные родители. а вот не хуй - думала женщина. и сидела себе спокойно.

да нормально она между этими эпизодами жила. бухгалтером работала. троих детей родила, одна им ума-разума давала, как могла.
на пенсию вышла - латинскими танцами увлеклась.
25.12.2012 19:28:23, Merry Tata



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.08.2017 20:21:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!