Паровозия в Сокольниках

Игровая галерея "Паровозия" снова приглашает маленьких железнодорожников на строительство Большой Железной Дороги площадью 100 квадратных метров.
На этот раз - с 3 по 7 и с 9 по 13 января в кафе «Море внутри», расположенном в парке Сокольники.

Паровозия - это 300 метров деревянных железнодорожных путей и более 100 объектов компаний BRIO, Woody, Plantoys, BigJics и IKEA. Уникальный гоночный трек и лабиринт. Рядом со строительной площадкой находится батут-паровозик, где дети с удовольствием сбрасывают излишки энергии.
Каждый ребенок получит подарок: познавательную детскую книжку и фирменную шоколадку "Паровозия".

Количество играющих детей ограничено размерами площадки: не более 50 детей одновременно. Билеты можно будет приобрести непосредственно перед началом сеанса. Половина билетов доступна для предварительного бронирования на сайте www.parovoziya.ru.

ВАЖНО! Обязательно возьмите с собой сменную обувь. В кафе имеется небольшое количество тапочек для взрослых, детям - крайне желательно иметь собственную сменную обувь, чтобы не пришлось ходить босиком. Пол в игровом зале покрыт ламинатом и будет дополнительно подогреваться перед сеансами.

Расписание мастер-классов и дополнительную информацию смотрите на сайте www.parovoziya.ru

картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
27.12.2012 20:40:30, vasandy
Игровая галерея Паровозия в парке Сокольники продолжает свою работу с 9 по 13 января

В первые дни нового года в игровом зале одновременно играли от 10 до 20 детей. Свободного места было довольно много. Пока дети были заняты железными дорогами, родители с комфортом размещались на диванчиках по периметру площадки, или уютно устраивались на территории кафе за столиками, на диванах или даже в гамаках. Интерьер кафе «Море внутри» у всех вызывает приятные ощущения расслабленности и беззаботности. Приятная музыка и атмосфера компенсируют не очень быстрое обслуживание в кафе.

Сюда можно прийти пообщаться с друзьями, почитать книжки, посидеть в интернете или заняться другими своими делами, пока дети увлеченно «отрываются» с самой большой в России игрушечной железной дорогой. А нередко родители и сами с упоением прокладывают железнодорожные пути и строят нетривиальные развязки, что вызывает неизменный восторг у детей.

Отзывы посетителей:

schava: Помещение мне понравилось гораздо больше, нежели в ого-городе. там был ледяной пол, здесь теплый и ламинат. и хорошо, что без ковролина. + диваны по бокам!
Народу было нормально. Пока мы там были в сумме получалось около 30 детей…
очень понравились аниматоры (или как правильно их назвать) — девушка и два парня внутри помещения), девушка особенно чудесная. всем помогала в постройках, разруливала конфликты, успокаивала и отвлекала, если кто-то плакал.
Понравились подарки. На выходе ребенку (с билетом) давали книжку (на выбор 6-7 штук) и большую шоколадку. Очень круто! В ого-городе ничего такого не было — только наклейки. Наклейки и здесь давали.

bely_krolik: мои сегодня с утра съездили поиграть, очень довольны остались оба: муж тем, что занимался своими делами, сын тем, что было мало народу, много паровозиков и вагонов. В этот раз сама дорога была сложнее и интереснее построена, аниматоры играли с детьми в дорогу и оперативно строили по запросу, объяснили как все работает.
От шоколадки с паровозиками ребенок в восторге, хоть и съел всего пару долек — главное сам факт.

_miss_m: сын в восторге! Муж говорит, что ребенок к батуту даже не подошел, все время играл в железную дорогу. А у нас батутофанат, между прочим -)

oikumena_light: очень понравилось, старший все вспоминает и проситься еще поехать. Сама паровозия классная, весело и интересно.

a_shade_of_blue: Очень здорово: огромное количество деревянных железнодорожных путей, стрелок и мостов, человечков и деревьев; есть вокзалы и небольшие станции. Светка была в восторге, строила длинные-предлинные поезда и пыталась на них проехать по извилистым путям. Пути тоже можно перестраивать, но этим Света почему-то почти не занималась.
Да, еще в том же помещении надувной батут с горкой. Очень удачная идея, ведь хочется иногда сделать перерыв в строительстве и катании поездов.
Детей сегодня было идеальное количество: весело, в каждом углу кто-нибудь да копошился, но локтями не толкались и над душой друг у друга не стояли, всем хватало поездов и путей.
В общем, Паровозию всем рекомендую. Они открыты до конца недели, кроме завтрашнего дня.

letniy_vecher: Мальчишки увлеченно играли, а пара девочек почти все время пропрыгали на батуте.)) Сеньке очень понравилось, они с папой ползали по полу 2 часа, строили всякие разные дороги с тоннелями, мостами и прочими приблудами, Арсений катал вагончики, которых у нас нет. Естественно ушел с добычей — новым вагончиком Brio…

Посмотреть фотоальбом игровой галереи «Паровозия» в Сокольниках
картинка
картинка
картинка
картинка
08.01.2013 15:31:52, vasandy
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 12:15:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!