Лунные покупки 16.03 - 22.03

16 марта - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 4:28 26 лунный день:
Делать покупки в двадцать шестые лунные сутки противопоказано. Зато это идеальное время, чтобы сдавать товары в ремонт, на проверку, а также для того, чтобы освобождаться от ненужных вещей.

17 марта - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 5:05 27 лунный день:
Покупать можно практически все, что угодно, главное, чтобы вещь не была для вас слишком дорогой. Чем больше она будет стоить, тем большую сумму потребует к себе "вдогонку". Например, для покупки подходящих аксессуаров, дополнительных проводов, аккумуляторов, переходников, средств для ухода.

18 марта - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 5:37 28 лунный день:
Данный период благоприятен абсолютно для всех видов покупок, как давно запланированных, так и тех, которые навеяны мимолетным капризом, как для приобретения безумно дорогих товаров, так и для покупки дешевой мелочи. Главное, все делать с радостью и спокойствием. Единственное, чего сейчас не стоит делать - так это брать товары в кредит.

19 марта - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 6:06 29 лунный день:
В двадцать девятые лунные сутки рекомендуется отказаться от всех видов покупок. Ни одна из них не даст вам радости. Как правило, товары приобретенные в этот период, отличаются плохим качеством. Вас могут обмануть, вы можете ошибиться, переплатить лишнее или купить заведомо не то, на что рассчитывали.

20 марта - новолуние и солнечное затмение в 9:36 (UT)GMT. Новолуние 6:33 до 12:36 30(благоприятный для покупок подарков период), далее 1 лунный день:
В первые лунные сутки следует воздержаться от любых покупок, как от больших, так и малых. Особенно следует подчеркнуть - не оформляйте в данный период кредит, так как это может повлечь за собой серьезные проблемы. Даже если вам сейчас покажется, что вы вполне кредитоспособны и в обозримом будущем не намечается никаких материальных проблем, все равно, не делайте этого, ибо против вас восстанет сама природа. Лучше это все осуществить на один день позже, но зато быть уверенным, что ничего непредвиденного не произойдет.

21 марта - I четверть (молодая Луна), с 7:00 2 лунный день:
Сейчас стоит покупать только то, что действительно необходимо, что поможет вам реализовать ваши планы на текущий месяц. Это может быть компьютер, ноутбук, какие-либо инструменты, одежда, являющаяся знаковой в том обществе, в котором вы вращаетесь, и так далее. Одним словом, то, что позволит вам более эффективно существовать в социуме или облегчит вашу жизнь. А вот покупать безделушки крайне нежелательно. Если вы во вторые лунные сутки сделаете зряшную покупку, приобретете что-то лишь по велению своего мимолетного каприза, то обречете себя на бессмысленную трату денег в течение всего лунного месяца.

22 марта - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 7:27 3 лунный день:
Совершать какие-либо покупки в третьи лунные сутки крайне нежелательно. Но если вы все-таки хотите это сделать, то неоднократно проверьте качество приобретаемого продукта, чтобы потом не было проблем. Исключением из сегодняшнего правила является покупка таких предметов, как оружие, столовые приборы, садовый инвентарь и так далее, то есть то, что подразумевает "агрессивное" использование. Также обратите внимание, что если в третьи лунные сутки при покупке возникла хоть малейшая напряженная ситуация, то лучше от приобретения вовсе отказаться, так как впоследствии эта вещь все равно не принесет вам радости, а станет причиной различных проблем и разочарований.
15.03.2015 16:13:21, Акции, купоны и скидки!
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 14:25:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!