Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

LavAnder sweets: сладости на заказ в Москве

Торты в магазине надо покупать аккуратно: на этикетках наверняка обнаружатся усилители вкуса, красители, ароматизаторы, растительные жиры, консерванты.

Онлайн-кондитерская LavAnder sweets придерживается другой концепции приготовления десертов и предлагает сладости в Москве: торты, капкейки, макаронс, кейкпопсы - только из натуральных ингредиентов.

Для приготовления используется тростниковый сахар, фрукты, свежие ягоды, орехи, шоколад. Кремы готовятся на основе натуральных сливок, сливочных и творожных сыров, сливочного масла и ароматной мадагаскарской ванили. Кондитеры полностью отказались от растительных сливок, консервантов, ароматизаторов и других вкусовых добавок.
Все торты делаются специально под заказ, и для постящихся могут быть сделаны изменения в рецептуре.

Срок хранения изделий не превышает 48 часов, что лишний раз подтверждает отсутствие искусственных консервантов.


Основные принципы LavAnder sweets: натуральность, качество, свежесть.
26.03.2015 15:04:44

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!