Том Круз после развода не видится с 8-летней дочерью

52-летний голливудский небожитель Том Круз развелся с матерью своей младшей дочки Сури, актрисой Кэти Холмс в 2012 году. Его агенты провозглашали, что актер, несмотря ни на что, будет часто видеться с малышкой, и папарацци действительно фотографировали их встречи - фото в Disney World сделано в 2012 году.
картинка

Но на сегодняшний момент Том Круз не видел дочь уже 540 дней, как подсчитали дотошные журналисты. Мама 8-летней Сури никак не комментирует происходящее. Говорят, что общение между бывшими супругами происходит только через посредников.
картинка

На встречи со старшими детьми, Коннором и Изабель, которые были усыновлены в браке с Николь Кидман, у актера время находится. Несмотря на плотный график и съемки в пятой части фильма "Миссия невыполнима" в Лондоне, он недавно сходил на баскетбольный матч во Флориде с 20-летним Коннором:
картинка

картинка

картинка

Возможно, дело в том, что оба старших ребенка по-прежнему исповедуют сайентологию, приверженцем которой уже много лет остается Том Круз. Говорят, что именно поэтому они перестали называть Николь Кидман, которая растила их в течение 12 лет, матерью, и выбрали после развода проживание с отцом.
08.04.2015 11:20:54, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.02.2018 02:56:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!