Тесто делаю одно, часть жарю, остальное на вареники.
2 пачки творога 9-18 % беру останкино (важно найти правильный творог, не из каждого получается съедобно)
сахар по вкусу (уж простите, но тут по-другому не скажещь)
1 яйцо.
2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки манки.
Замесить, желательно заранее. я делаю вечером на утро... это для сырников советов, конечно.
выпекать на разогретой сковороде, но огонь сразу убавить. Я накрываю крышкой. Все пучком. Жарить некоторое время, не так что по 2 минуты, для меня показатель- увеличение сырников в объеме- значит дело близится к концу. Еще немного жарю, выключаю. Все!
2 пачки творога 9-18 % беру останкино (важно найти правильный творог, не из каждого получается съедобно)
сахар по вкусу (уж простите, но тут по-другому не скажещь)
1 яйцо.
2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки манки.
Замесить, желательно заранее. я делаю вечером на утро... это для сырников советов, конечно.
выпекать на разогретой сковороде, но огонь сразу убавить. Я накрываю крышкой. Все пучком. Жарить некоторое время, не так что по 2 минуты, для меня показатель- увеличение сырников в объеме- значит дело близится к концу. Еще немного жарю, выключаю. Все!
Фото загружено 13.12.2012 22:52
Папка: Кулинария