Родителям на заметку: потерянные вещи

Лагерь и его сотрудники не несут ответственности за утерю и/или порчу ребенком своих личных вещей, багажа и других ценностей (в том числе любого спортивного и игрового инвентаря (скейты, самокаты, ролики и защита, иное), а также компьютеров, электронных игр, фотоаппаратов, украшений и драгоценностей, если не смотря на наши рекомендации, ребенок их все же провез в лагерь).

Чтобы мы могли помочь Вам вернуть оставленные одежду или обувь либо предметы личной гигиены - пожалуйста, подпишите и промаркируйте всё передаваемое в лагерь. В случае потери -позвоните нам и сообщите, что именно потеряли. В данном случае среди "потеряшек" мы сразу найдем вещи Вашего ребенка. Многие химчистки предлагают услуги по печати различных именных нашивок и наклеек (цена вопроса от 300 руб, изготовление до 3х дней).

Потеряшки после каждой смены будут ждать своих хозяев в течение 2х недель по ее окончанию в лагере. Можете приехать и забрать.

Фотографировать все вещи на сайт и привозить затем в московский офис мешки с потерянными вещами (как мы это делали все 5 лет) мы больше не будем. Просим нас понять: мы всячески хотим Вам помочь, сотрудники в лагере отвлекаются от своих прямых обязанностей, подбирая похожие на Ваш запрос кепки, майки и брюки, привозят все сами либо на такси в офис или к автобусу, а в результате и к сожалению, подавляющее число родителей за своими найденными нами и даже подписанными вещами так и не приезжает, либо не может определиться - та это вещь или нет... Мешки полгода лежат в офисе и мешают работать.

Все неопознанные неподписанные вещи, а также опознанные опознанные, за которыми так и не приехали родители, мы отвозим нуждающимся детям в детские дома Калужской области. Дети и педагоги с благодарностью принимают от нас любые вещи, поэтому не расстраивайтесь, а гордитесь тем, что ваша "потеряшка" кому-то принесла немного тепла и уюта.

Но чтобы в следующий заезд Ваш ребенок не потерял хорошую и,порой, дорогую вещь, пожалуйста, найдите для своего ребенка немного времени и подпишите (промаркируйте) все вещи.
20.05.2015 14:15:27, СозвездиЯ
У нас потери были, но редко, каюсь, никогда не ездила за потеряшками. Правда, и не звонила в колокол по ним ) 20.05.2015 16:32:36, barbara77
И правильно, я считаю, чего возить туда-сюда. Кому дороги вещи, приедут в лагерь и заберут 20.05.2015 18:33:22, Наталина4
Вроде в прошлом году уже так и было. Хотя могу и ошибаться, моя звездочка все свое с собой носит, ничего не оставила в лагере ) 21.05.2015 16:09:09, vasilen
А мой растеряха оставлял футболку и кроссовки. Нашлись в итоге ) 22.05.2015 14:48:05, Наталина4
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.11.2017 01:55:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!