Летопись первой смены : Загадочное преступление, часть 2

3 ИЮНЯ, СРЕДА

В первой половине дня кроме занятий в академиях, прошел смотр отрядных уголков. Во второй половине дня сыщики столкнулись с настоящими сложностями - элементами веревочного курса. 8 испытаний, 5 агентств, и только один шанс на успешное прохождение задания. Проходя треки в полной тишине, слушаясь только своего главного сыщика, ребятам было необходимо: провести «лишенного зрения» товарища по запутанному лабиринту, говоря ему по очереди только одно слово; поместиться всей командой на крохотном коврике и перевернуть его на другую сторону( уверяем вас, это не так легко, как кажется); взявшись за руки, синхронно сесть и опираясь только на одну точку так же синхронно подняться, не дав ни кому остаться на полу; расположившись на тоненькой дощечке, полностью поменяться местами, при этом поддерживая членов команды, чтобы они не упали в «пропасть»; встать спиной во внутрь круга и рассчитаться по количеству человек в хаотичном порядке( никогда не знаешь, какую цифру назвать, а назвав одновременно с товарищем, надо начинать всё заново). Эмоции, полученные после прохождения испытаний, и командный дух, закаленный умением слышать друг друга, не передать ни какими словами, это надо прочувствовать.

картинка


Вечером, наши профессиональные детективы, еще больше укрепили дух товарищества, проведя отрядные дела в своих агентствах. Сыщики в каждом агентстве изобретали новые шпионские штучки, рисовали портреты подозреваемого, и даже разгадали тайну старого дома.

4 ИЮНЯ, ЧЕТВЕРГ

Подъем, зарядка, завтрак и линейка. Спортивные и творческие академии. Начало подготовки к «Битве хоров».
После полдника - Квест «Давай искать следы», где наши проворные сыщики наконец-то напали на след Деда Жабы. Помогали им в этом нелегком деле злая, но мечтающая о счастье Красная королева, милая добрая фея Динь-Динь, которая совершенно случайно затерялось в нашем заколдованном городе, очаровательная Красная Шапочка, которая скрывает какую-то тайну, которую нашим сыщикам еще предстоит разгадать и другие сказочные персонажи.
Перемещаясь от персонажа к персонажу сыщики получали подсказки к местонахождению Деда Жабы. Собрав все подсказки им надо было составить стихотворение-загадку, которая и навела их на след неизвестного. К сожалению, кроме самих следов больше там ничего не было найдено. Возможно сыщикам еще предстоит с ним встретиться, но мы пока этого знать не можем.

картинка


Вечером, немного отдохнув от поисков пропавшей жемчужины, ребята окунулись в еще одну необыкновенную историю, - погрузились в просмотр фильма «Малефисента». Почему именно этот фильм, вы узнаете чуть позже...
07.06.2015 14:53:15, СозвездиЯ
Лица довольные ) Если детям в лагере хорошо, значит, вожатые классные ) 08.06.2015 14:44:35, gortenziya
Безусловно так :-) И к бабке ходить не нужно, по сияющим мордахам все сразу понятно 08.06.2015 15:26:49, olenenok79
Дайте, плиз, ссыль на фотографии 08.06.2015 15:09:33, karlovna
Из-за очень слабого сигнала Интернет все фотографии со смены пока выложены только в нашей группе в сети вКонтакте [ссылка-1]. Чуть позже мы обязательно опубликуем фотографии также на сайте 08.06.2015 16:57:27, СозвездиЯ



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.10.2017 08:25:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!