Отрицательный отзыв о Музейке.

Ник Kate777 от 31.05.2015
на поездку в Ясную поляну 17 мая.
Нет возможности ответить на нашем оптовом сайте, теперь ответы там закрыты.

"Записалась за 2 месяца, но цена за экскурсию появилась, только за 3 дня до начала экскурсии. Выписаться было нельзя в течение этих двух месяцев.... Цена была сильно завышена по сравнению с предложениями других экскурсионных компаний (ценник начинается от 1450 рублей, соотношение цена-интересно-качество с рассадой в автобусе 1950 рублей, у Музейки 2500 рублей - один билет). При этом, опять же за 1-2 дня до экскурсии была выслана расстановка, где было указано, что выезд от М "южная" в 7 утра и никого не ждут. Я сообразила, что на метро туда мы просто можем не успеть (все остальные туркомпании возят в 8 утра). Считаю, что Орг просто "зажрался", это не СП, это бизнес Орга, который он в прочих равных условиях конкуренции с другими туркомпаниями им сильно проиграет. Советую всем поискать другие предложения по туризму в Интернете: и цена и качество вас более порадуют, чем откровенно зачастую плохая организация у Музейки с кучей косяков и сильно завышенным ценником.. "

Ответ:
1.Участник эту экскурсию не оплатил и остался должен оргу более 5 тысяч.
2.Условия и стоимость поездки были указаны на сайте сразу при выведении программы.И метро было Аннино изначально и почасовая разбивка была указана в программе.
[ссылка-1]
3. Мы не соревнуемся с другими туристическими компаниями, мы просто делаем, то что нам нравится, ваше право выбирать с кем ездить и с какой программой. Эта программа была разработана специально для детской группы.
4. Цена -качество у других лучше, мы с этим полностью согласны.
5.Выбирайте лучших, а мы пока не будем считать чужие деньги и просто будем творить дальше, как можем, на то мы и люди.

Согласны только с одним выводом, выезд слишком ранний, работаем над разработкой маршрута в два этапа сбора группы. А другие туристические компании пусть собирают негативные отзывы в музеях о своих опозданиях из-за заторов в дороге.

Принимаем негативные отзывы под этим топом, мы работали в этом году, теперь готовы ловить "помидорки)".
23.06.2015 13:13:42, Музейка
Ответ участника.
Цену узнала за 3 дня до поездки, записывалась на оптоловере, и цены были на все экскурсии кроме этой проставлены на Оптоловере. По ссылке на сайт не ходила. Если это коммерческое предложение с другого сайта, то где мой договор, платёжка и пр. радости?!
В условиях предложения ничего про ссылки на д-р. Сайты не было сказано:)
Цена в 2700 рублей с человека за поездку автобусная экскурсия в ясную поляну при стоимости [ссылка-1]
Закупку стоит закрыть за невыгодностью.
Засим я в отпуск, форум читать не буду:)))) з.ы. Если экскурсия есть на тур сайте, то какого еще +15% ( те 2500 +15% Орга) ?!
23.06.2015 13:38:30, Katrin_lex
Реклама




Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

29.04.2017 12:23:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!