Бюстгальтер для Мамочки: безупречный дизайн, гибкие каркасы, гипоаллергенные материалы

Принято считать, что беременные и кормящие Мамочки в первую очередь озабочены своим здоровьем и здоровьем малыша. С легкой уверенностью можно сказать, что и вопросы имиджа, и проблема сохранения фигуры, волнуют их не меньше…
Поэтому, сеть SHARM нижнего белья и купальников постарается ответить на вопрос: «Как подобрать бюстгальтер для будущей или кормящей Мамочки?»

Будьте красивой и модной!
При выборе бюстгальтера важно думать о многих факторах: удобство и комфорт, здоровье, но и конечно же, красота. В сети SHARM нижнего белья и купальников, все бюстгальтеры очень красивые и порадуют маму не только комфортом, но и безупречным дизайном! Вы порадуетесь разным моделям: гладкая чашка с поролоном, мягкая чашка, Модели созданы по строгим рекомендациям врачей и пожеланиям женщин, для которых материнство — не повод отказываться от активной, интересной и насыщенной событиями жизни и моды.

Станьте практичной!
Известно, что грудь во время беременности и кормления ребенка увеличивается. Это говорит, о том, что бюстгальтер должен соответствовать некоторым требованиям: прилегание к телу должно быть удобным, поэтому проверьте наличие эластичной отделочной ленты внизу лифа; между бюстгальтером и спиной должны помещаться максимум два, минимум один палец; лямки бюста должны быть широкими, с целью обеспечения соответствующей поддержки груди, некоторые модели представлены с бретелями со вставленными мягкими прокладками; если вы надели бюстгальтер, подняли руки вверх, а он поднимается вверх по спине – бюстгальтер вам не подходит. Жесткие элементы или косточки в бюстгальтере для кормящих мам не допускаются, т.к. их наличие ведет к застою молока. Поэтому, в сети SHARM вы можете подобрать бюстгальтер на гибких каркасах («косточках»), из запатентованного, специального эластичного сплава металла. Гибкая косточка имеет упругую эластичность и подаётся растяжению, не причиняя груди дискомфорта, и после кормления возвращаться в первоначальную форму.

Выбирайте все натуральное!
Обращайте внимание не только на фасон и степень комфортности нижнего белья, но и на качество ткани. Лучше всего отдавать предпочтение моделям из натуральных волокон или из дышащих и гипоаллергенных материалов, например микрофибры. Товары для беременных из этих материалов отлично носятся, не вызывают аллергии, позволяют коже дышать и обладают привлекательным внешним видом. Также бюстгальтеры из натуральных волокон или его внутренние составные детали (подклад), обработанные только хлопковой тканью позволяют держать сосок в сухости и прохладе.

Уважаемые Мамочки, совершайте покупку бюстгальтера только после его примерки.
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка


*** Тема перенесена из конференции "Магазины и распродажи"
05.07.2015 18:35:35, sharmkz
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 16:36:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!