Пирог

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца;
1 ст. кефира;
1/5 ст. муки (чтобы тесто было как на оладьи);
1 ч. л. соли;
1 ч. л. соды погасить уксусом.
Для начинки:
300 г консервированных шампиньонов;
300 г тертого сыра;
1 ст. отваренного риса, можно до полуготовности;
300 г фарша, обжаренного с луком;
300 г замороженной стручковой фасоли.
Способ приготовления:
1. Застели форму бумагой для выпечки.
2. Уложи слои по очереди: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш и фасоль.
3. Приготовь тесто.
4. Залей слои тестом и поставь в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов.
5. По истечении времени достань блюдо из духовки, дай ему постоять 35–50 минут, а потом переверни.
Пирог-перевертыш готов, приятного аппетита! Конечно, можно экспериментировать и менять некоторые ингредиенты для начинки по вкусу. Но этот рецепт считается универсальным и был уже опробован многими хозяйками. Поделись с друзьями, возможно, они захотят приготовить это блюдо!
10.07.2015 12:44:46,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никогда такой не ела. Надо попробовать. Спасибо за рецептик. 13.07.2015 23:22:55, Polya21
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!