Мой ребенок - моя радость

Моему сыночку скоро три месяца. Даже не верится, что так много и одновременно мало времени мы вместе. Каждый день, каждое мгновение он находит, чем удивить меня. Ну, как можно не запечатлеть все эти забавные рожицы и первые достижения.
Первый снимок я сделала, как только оказалась в палате, чтобы отправить самым близким радостную весть. И с тех пор чувствую себя фоторепортером. Вот он так мило нахмурился, а здесь первые неосознанные улыбки. Потом он смог, лежа на животике, поднять головку, а позже удержал в ручке погремушку.
Конечно же, все эти впечатления навсегда останутся в моем сердце. Но малыш будет расти, и на смену этим воспоминаниям придут другие. Даже сейчас смотрю на фото, где моему крохе всего несколько часов, и эмоции просто захлестывают.
Некоторые фотографии распечатываю, их можно подарить близким или показывать гостям. А в галерее у меня уже несколько томов. Стараюсь все систематизировать, и пока помню, указываю дату.
Это сейчас от усталости хочется, чтобы малыш скорее подрос, но придет время, когда буду скучать по такому карапузу, а эти фотографии помогут окунуться в мир эмоций, который окружает меня сегодня.
28.08.2015 20:10:27, ЛИСАнька
Какие молодцы мамы, которые ловят каждый момент. Я же с грустью осознаю, что после перенесенной тяжелой беременности и родов чувствуют себя столетней старухой. Думаю только о болячках. То вены, то, извините за подробности, геморрой, то молочница, то мастит. У меня вообще все пошло не так, как хотелось, и я понимаю, что болезни отнимают время, которое должно быть посвящено малышке. Устала невозможно. И в больницы ходить, и лечиться, и болеть, и вообще обо всем этом думать.... 07.09.2015 15:03:41, Жанетт
У меня тоже был период жуткой депрессии, когда стал мучить варикоз. Это случилось, когда сынуле было всего 3 месяца. При беременности я тоже страдала, но мне тогда прописали флебодию, на ней как-то быстро пошел прогресс, все забылось. А тут - опять. Ноги болят, судорогипо ночам, вечером отеки, вены набухают и пугают одним своим видом. Жуть. Но я пошла к флебологу. Мне сделали операцию лазером - и все. Сказали, когда ГВ закончится, опять попить флебодию - и все. Как новенькая:) Так что я понимаю тех, кто мучается последствиями родов. А если у кого еще и с финансами не все благополучно - то мне их искренне жаль. 07.09.2015 15:14:32, ДОМАника
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 18:02:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!