Кэмерон Диаз беременна

Слухи о том, что Кэмерон Диаз находится в интересном положении, разгорелись с новой силой. Причем масла в огонь подлила сама актриса.

В понедельник папарацци удалось снять кинозвезду и ее мужа, музыканта Бенджи Мэддена, в аэропорту Лос-Анджелеса. И фотографы заметили, что Кэмерон старательно прятала от всех свой живот, прикрывая его повязанной на бедрах джинсовой рубашкой и дамской сумочкой. Подобный внешний вид Диаз натолкнул журналистов на мысль, что, вероятно, актриса пока не готова афишировать свою беременность и демонстрировать общественности свои округляющиеся формы. По словам источника, приближенного к звездной паре, Кэмерон не хочет рассказывать о своей беременности, пока не начнется второй триместр. Сейчас же актриса находится на восьмой неделе.

Впрочем, слухи об интересном положении преследуют кинозвезду еще с зимы, когда она в январе неожиданно для всех вышла замуж за гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена. В марте даже говорили, что Диаз ждет двойню. Но те сообщения не подтвердились. Чуть позже стало известно, что Бенджи давно мечтает о детях. И 42-летняя Кэмерон, вняв просьбам супруга, начала проходить медицинское обследование с целью продолжения рода. Удалось ли актрисе забеременеть или нет, покажет время.
картинка
02.09.2015 06:46:55, mariyanna
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 20:41:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!