Бутылочка с широким горлом «Мои первые друзья»: предупреждает колики, не вызывает привыкания

Новая партия современных бутылочек с широким горлом «Мои первые друзья» торгового знака «Курносики» укомплектована силиконовой соской с антиколиковым клапаном.

Эта красивая бутылочка с широким горлом произведена из безопасного материала полипропилена - термостойкого небьющегося пластика, не вступающего в химическую реакцию с молоком, не содержащего бисфенола А. Бутылочки из полипропилена можно кипятить, мыть в посудомоечной машине и разогревать в СВЧ-печи. На бутылочке - выдавленная шкала, которая позволяет точно измерить объем питания и не стирается во время кипячения. Благодаря эргономичной форме бутылочку удобно держать в руках. Широкое горло обеспечивает удобство при наполнении и уходе: благодаря просторному горлышку в бутылку удобно наливать молоко и легко мыть.

Бутылочка с широким горлом с силиконовой соской «Мои первые друзья» нравится малышам, ведь из нее так удобно пить, а с новой соской у малышей всегда все в порядке с животиками. Новая антиколиковая соска позволяет позаботиться о комфорте ребенка и избавить его от колик. Антивакуумный клапан соски открывается и закрывается вместе с естественным ритмом сосания малыша, избавляя его от заглатывания воздуха.

Бутылочки с широким горлом и соской с антивакуумным клапаном позволяют максимально приблизить процесс кормления к естественному. Использование такой соски предупреждает появление колик и не вызывает привыкания, обеспечивая возможность комбинировать кормление из бутылочки и естественное вскармливание.

Как подчеркнула директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Елизавета Земцова: «Среди покупательниц бутылочек торгового знака «Курносики» много молодых, динамичных женщин с активной жизненной позицией, сочетающих воспитание детей с продолжением учебы и работой. Современные бутылочки и соски, учитывающие особенности детской физиологии, помогают надолго сохранить грудное вскармливание, используя, когда это необходимо, кормление из бутылочки. Если маме потребуется ненадолго оставить малыша и уйти по важным делам, то молоко для него лучше сохранить в качественной и удобной бутылочке. Такую бутылку с защитным колпачком можно взять с собой и в дорогу, и на прогулку».

Бутылочки выпускаются объемом 150 и 250 миллилитров. Представлены в трех цветовых решениях: розовом, голубом и зеленом, а в дизайне использованы рисунки, специально разработанные российскими художниками для наших малышей. Забавные персонажи серии «Мои первые друзья» – лягушонок Ква-ква, котенок Мяу-Мяу и зайчик Хрум-Хрум – не дадут малышу соскучиться.

Купить бутылочку с широким горлом «Мои первые друзья» и другие товары из этой серии торгового знака «Курносики» можно в специализированных детских магазинах, торговых сетях, в аптеках и аптечных сетях городов России. Для заказа товаров «Курносики» обращайтесь по телефону +7-495-363-1405.
картинка
06.10.2015 18:46:08, MirDetstva
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.11.2017 01:55:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!