Наталья Подольская и сестра-близнец: дети в гостях у тёти

Наталья Подольская и её сестра-близнец Юлианна очень близки - они даже стали мамами почти одновременно, с разницей в 2 месяца. Теперь встретиться сестрам сложнее, поэтому Юлианна даже разместила в микроблоге пламенное смешное воззвание: "Кастрюля, я скучаю!!! Давай уже скорее увидимсяяяяя @nataliapodolskaya"

Призыв был услышан, и спустя неделю Юлианна, ее муж и их трехмесячные дочки-близнецы Настя и Саша приехали в гости к родственникам:
"В гостях у Тёмы) первая вылазка из дома всей семьей! Урааааааа!!!!"

Девочки и их кузен Тёма явно предпочитают один цвет автокресел:

Юлианна с мужем Антоном:

Сестры Подольские с мужьями:

Бабушка всех малышей активно помогает дочерям. "С бабушкой за памперсами) Мама, я тааааак теееббяяяяя люююблююююю", - пишет Наталья.

"Когда дома у мамы её мама, пахнет компотом и запеканкой ! А вообще с появлением сына я свою маму стала еще больше любить. Ценить что ли... Понимать".
10.11.2015 10:53:51, Редакция 7я.ру



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.09.2017 11:15:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!