Дмитрий Нагиев и Ольга Серябкина: самая красивая пара в "Самый лучший день"

Фильм "Самый лучший день" вчера отпраздновал премьеру, а на экраны он выйдет 24 декабря 2015 года.
В главной роли "караоке-комедии" снялся Дмитрий Нагиев, сыгравший роль работника ДПС Пети, чью счастливую личную жизнь разрушила случайная нарушительница правил дорожного движения - поп-звезда Алина Шепот.

Коварную соблазнительницу сыграла певица Ольга Серябкина участница группы "Серебро".

На кастинге она обошла многих профессиональных актрис, а на премьере затмила вообще всех присутствующих: облегающее платье из латекса телесного цвета и головокружительное декольте 30-летней кинодебютантки хотелось разглядывать бесконечно.
Ольга Серябкина и продюсер фильма Тимур Бекмамбетов.

В микроблоге Серябкина рассыпалась в благодарностях своему партнеру: "С Нагиевым у нас с первого дня была магия. Мы ходили нога в ногу и смотрели в одну сторону. От начала съёмок и сегодня. Он моя актерская школа. И точка. Или начало)"


Дмитрий Нагиев ограничился одной общей фотографией с коллегами, среди них которых можно обнаружить саму Инну Чурикову, редко появляющуюся сейчас на экране.
18.12.2015 12:16:07, Звезды тоже люди
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 20:40:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!