Отчаянные домохозяйки. Фелисити Хаффман в новом цвете

Американская актриса Фелисити Хаффман хорошо известна российским зрителям по роли многодетной матери Линетт в сериале "Отчаянные домохозяйки". В 2006 году Хаффман получила "Оскара" за лучшую женскую роль, сыграв в фильме "Трансамерика" транссексуала, готовящегося окончательно сменить пол.
Вчера 53-летняя актриса появилась в Лос-Анджелесе на церемонии вручения премии "Золотой глобус" в новом образе - она радикально поменяла цвет волос. Мнения поклонниц разделились: кто-то считает, что темные волосы старят, кто-то, наоборот, утверждает, что актриса теперь выглядит на 10 лет моложе, чем раньше.
картинка

На церемонии Хаффман встретилась с коллегой по сериалу, еще одной "домохозяйкой" Евой Лонгория.
картинка


Фелисити Хаффман была блондинкой практически всю жизнь - в том числе, на протяжении 8 лет, пока снимались "Отчаянные домохозяйки":

картинка


Вчера актриса была в шестой раз была номинирована на премию "Золотой глобус" - за роль в сериале "Американское преступление". В карьере Хаффман всегда поддерживают любящий муж, актер и продюсер Уильям Мейси, и две дочери, 15 и 13 лет.
картинка
11.01.2016 15:33:58, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:16:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!