Энн Хэтэуэй беременная и в купальнике оставила папарацци без хлеба

Обычно 33-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй не афиширует свою личную жизнь. Хэтэуэй, уже 3 года живущая в браке с Адамом Шульманом, до последнего скрывала, что готовится впервые стать матерью.
Но, когда скрывать дальше стало невозможно, начала гордо позировать на публичных мероприятиях с округлившимся животом.
На Рождество актриса с мужем отправились на Гавайи, где их, разумеется подстерегали папарацци. Заметив, что ее фотографируют, Энн Хэтэуэй "обыграла" преследователей, разместив, вопреки своим правилам, фото в купальнике с подписью: "Если фото будет опубликовано, то пускай это будут такое, которое мне нравятся и которое сделано с моего согласия. И с фильтрами)"

Но папарацци не угомонились, и сделали еще целую серию фотографий с пляжа, где будущая мама предстала в разных купальниках. Говоря объективно, их фото лучше качеством и интереснее.
картинка

картинка

картинка

Позже пара вернулась в Лос-Анджелес - и папарацци с ними.
картинка

картинка

картинка
12.01.2016 17:08:08, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:15:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!