Муж Селин Дион умер от рака после многолетней борьбы с болезнью

47-летняя певица Сэлин Дион скорбит о смерти своего мужа, 72-летнего продюсера Рене Анжелила. После многолетней борьбы с болезнью он скончался сегодня ночью в Лос-Анджелесе от рака гортани.
Исполнительница мирового хита My Heart Will Go On отменила намечавшиеся концерты вплоть до февраля.

В декабре пара отметила 21-ю годовщину со дня свадьбы (фото 1994 года):
картинка


Диагноз Рене Анжелилу поставили в 1998 году - и с тех пор он мужественно боролся за жизнь, а преданная жена оказывала ему поддержку. Последнее время больной не мог есть: "Я кормила его. Кормила детей, кормила его. Я делала это сама". Также в интервью певица, с трудом сдерживая слезы, вспоминала недавнюю беседу с мужем: "Я сказала: "Ты боишься? Расскажи мне, я пойму". Он ответил: "Я хочу умереть на твоих руках". И я сказала: "Да, конечно, я буду рядом до конца".

Дион и Анжелил познакомились, когда начинающей певице было 12 лет. Дважды разведенный, отец троих детей Анжелил пообещал сделать из девочки звезду.
картинка

По слухам, он заложил свой дом, чтобы выпустить франкоязычный сингл Селин Дион La voix du bon Dieu. Постепенно отношения подопечной и менеджера переросли в любовные, но только в 1993 году Селин Дион призналась в этом прессе: 26-летняя разница между любовниками смущала публику.

Пара долго не могла завести детей, потом у супругов с помощью многократных процедур ЭКО родилось три сына: Рене-Шарль (сейчас ему 15 лет) и близнецы Эдди и Нельсон (им по 5 лет).
картинка
15.01.2016 14:30:05, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 07:06:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!