Королевская семья Швеции: 2 беременные принцессы

Любимица прессы, новоиспеченная принцесса София - бывшая модель мужских журналов София Хельквист - вышла замуж за 36-летнего принца Карла-Филиппа в прошлом июне. В апреле 2016 года ожидается пополнение семейства - и 31-летняя будущая мама выглядит ослепительно.
картинка

Самая красивая пара Швеции появилась вчера на светском мероприятии, организованном Swedish Sports Academy.
картинка

картинка


Наследница шведского престола, кронпринцесса Виктория так же ведет активный образ жизни, несмотря на то, что появления ее второго ребенка ожидают уже в марте.
картинка

картинка

Будущий младенец станет третьим в очереди на престол после мамы и старшей сестры Эстель, герцогини Эстергётландской, которой в феврале исполнится 4 года.
картинка

картинка


На Нобелевском ужине в декабре 2015 года обе беременные принцессы также блистали, добавив к вечерним платьям haute couture
драгоценные украшения из королевских запасников.
26.01.2016 12:36:51, Звезды тоже люди
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 14:29:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!