Романтическое путешествие в Лондон на День всех влюбленных

Лондон, несомненно, является одним из самых захватывающих мест на земле, а для многих путешественников и резидентов - также и самым романтичным городом в мире. Потрясающая история, сотни мюзиклов, танцевальных и музыкальных представлений и спектаклей, разнообразие ресторанов, самые знаменитые достопримечательности и репутация модной столицы мира – все это делает Лондон идеальным местом для незабываемого празднования Дня Святого Валентина.

British Airways представляет подборку мест в Лондоне, куда стоит пойти со своей второй половинкой, чтобы устроить себе самый романтичный День Святого Валентина.

Романтический вечер под звездами


Лондон на День всех влюбленных

В этом году Гринвичская королевская обсерватория снова проводит удивительное, наполненное романтикой ночное мероприятие. Всем гостям подадут бокал шампанского прямо на историческом Нулевом меридиане, откуда откроется величественный вид на город. Шоу планетария раскроет все секреты неба, а самые любопытные смогут посмотреть на звезды через викторианский телескоп весом 18 тонн.
Программа романтического вечера в День Святого Валентина начнется в 17.25. Ввиду повышенного интереса к мероприятию рекомендуем забронировать билеты на сайте обсерватории в ближайшее время.

Романтический круиз по Темзе


Лондон на День всех влюбленных

Четырехчасовой круиз по Темзе, чьи берега таинственно окутаны сумерками, придется по душе любому романтику. На борту украшенного к празднику парома пассажиров ждет приветственный бокал шампанского, ужин из трех блюд и бутылка вина, а также живая музыка, ди-джей и дискотека. Корабль отправится от причала Вестминстер в 19.45 и проплывет мимо большинства главных достопримечательностей Лондона, так что приготовьтесь к изумительным видам. В продаже имеются билеты как на двоих, так и на одного – ведь во время этого романтического путешествия можно встретить свою любовь.

Любовь на высоте птичьего полета


Лондон на День всех влюбленных

Самое знаменитое колесо обозрения в мире – Лондонский глаз – приглашает совершить романтическую поездку, которая также включает бокал вина, закуски и сувениры для всех гостей в День Святого Валентина. Наслаждаться видами яркого ночного Лондона можно будет всю ночь. А для тех, кто хочет большего, Лондонской глаз приготовил специальное предложение: каждая счастливая пара может насладиться панорамой красивого города, арендовав целую кабинку.

Один романтический вечер в Вэст-Энде


Лондон на День всех влюбленных

Без сомнения, мюзиклы в Вэст-Энде являются одними из самых зрелищных в мире и могут сравниться с бродвейскими постановками. Многие всемирно известные шоу запланированы на период около Дня Святого Валентина: «Призрак оперы», «Отверженные», «Король Лев», «Мисс Сайгон», «Мамма Миа» и многие другие. Любое из этих представлений станет незабываемым событием в День всех влюбленных. Билеты можно приобрести онлайн или в кассах на Лестер-сквер с «горящими» скидками до 50%.

Какой же праздник без подарков


Лондон на День всех влюбленных

Еще одно захватывающее занятие, неотделимое от Лондона, - это шопинг. В городе есть несколько мест для тех, кому не терпится купить что-нибудь особенное на День Святого Валентина. Шопинг-тур можно начать на знаменитой Оксфорд-стрит, где расположено более 300 магазинов, многие из которых подготовят специальные праздничные скидки. Если же вам хочется чего-то более особенного или эксклюзивного, рекомендуем посетить Мэйфейр или Риджент-стрит.
01.02.2016 10:30:23, День святого Валентина
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 15:54:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!