Тутта Ларсен и дети на даче. А ваш ребенок ест снег?

Телеведущая Тутта Ларсен, летом прошлого года родившая сына и ставшая многодетной мамой, увезла детей на дачу и опубликовала фото с прогулки: 5-летняя Марфа явно с чем-то не согласна.
"Любимица может и так выступить. Застукала ее поедающей снег, и девица, во избежание взбучки, сразу пошла в наступление. Официальная версия: почемууу вы не купили мнее горяааачий шоколаааад!"

Другие молодые мамы в комментариях признаются, что знают, каким вкусным бывает снег - причем, на собственном опыте:
"Я первые года 3 боролась с поеданием снега и сосулек на улице, потом сдалась) может у них не хватает чего нибудь там в организме снежинок каких-нибудь"))
"Я тоже в детстве снег ела, прямо помню эти ощущения, и сосульки грызла.. Не помню зачем и почему это делала.. Может тоже что-то мне не купили вкусного?"

Но одна читательница все же предложила выход - как отучить ребенка от не самого полезного "лакомства":
"Вот мой уже почти пятилетний сорванец тоже лакомился снегом. Объясняла, ругалась. Переболел после ужина "вкусным" Московским снегом ротавирусом (жулчайшим). Даже это не помогло. Знаете, что помогло? Набрали мы побольше снега на улице, принесли домой, растопили и стали любоваться... Вода была похожа на мочу с кучей мусора. Сына впечатлил этот опыт. Больше, вроде, не ел..."

А полугодовалый Ваня пока ведет себя на улице чинно - как сообщает мама, младенец спит по 3 часа. В оставшееся время - играет и чешет растущие зубы специальными бусами:


А иногда даже ходит с мамой на интервью:
01.02.2016 12:52:07, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 23:25:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!