Эвелина Блёданс и сын Семен: как блюсти фигуру и что есть малышам в Таиланде

46-летняя молодая мама Эвелина Блёданс сейчас отдыхает с младшим сыном Семёном в Таиланде, на Пхукете: "Всем привет от надутышей".



Судя по фото, которые актриса и телеведущая помечает хэштегом "тайрай", Блёданс непрестанно ест или следит за фигурой, иронично комментируя и то, и другое.
"Как говорит моя любимая подруга Анечка Ардова: "Чтобы сисечки росли"! Капусты ем много, но не очень помогает)) А вы практикуете?"

"Что-то мама сильно ребровата, хоть съедает три миски салата, плошку Том-Яма, курочки ножку и голодна остается немножко)))"

"Свой масловтиратель ближе к телу".

"Сама себе жаришь, сам себе ешь".

"Давай, мамочка! Что ж ты такая деревяненькая у меня?!"

"К концу отдыха, как известно, деньги заканчиваются и приходится добывать себе пропитание самостоятельно. Будет нам на обед паста с морепродуктами".


Многие читательницы интересуются, что из всего разнообразия тайской кухни выбирает Семен, которому сейчас 3 с половиной года.
Эвелина Бледанс не скрывает, что спасает фаст-фуд.
"Приятного аппетита! Сосисы и кура-гриль forever!!"

И - домашний суп: "Семочка любит супчик с фрикадельками и он его получит)"

И, конечно, макароны - точнее, азиатскую лапшу:
"Вы спрашивали, что Сёмочка ест в Таиланде: кроме фруктов, сладостей, омлетов, молочки и каш в прошлый раз любимым блюдом было спагетти карбонара (дома просто макароны) А сейчас мы нашли замену любимым ви-ви-ви (так он их называет) Вот на эту стеклянную, рисовую или бобовую лапшу подсела и я вместе с сынулей. Вот затарились этим волшебством. Притом даже соусом не хочется полить, только немного сливочного масла".

01.02.2016 16:51:12, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:22:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!