Фотопроект телеканала «Карусель»

К 5-летию главного детского канала «Карусель» Дмитрий Исхаков подготовил оригинальный фотопроект, в котором приняли участие звездные мамы и их малыши. Вместе с наследниками фотографу позировали Юлия Барановская, Тутта Ларсен, МакSим, Слава, Юля Началова, Эвелина Бледанс и другие знаменитости.
Тутта Ларсен


Основной темой праздничной фотосессии стали сказки и мультфильмы, которых так много на канале «Карусель». 30-летняя телеведущая Юлия Барановская и ее дети временно перевоплотились в героев «Репки» — в новой интерпретации истории огромный овощ пытается вырвать мама, а сыновья Артем и Арсений, а также дочь Яна помогают ей с этой непростой задачей.
Юлия Барановская


Интересная тема была выбрана и для съемки 46-летней Эвелины Бледанс. Телеведущая и ее младший сын Семен Семин, как и герои мультфильма «Вверх», взмыли высоко с охапкой воздушных шаров.
Эвелина Бледанс


В образе новогодней елки снялась 35-летняя Юлия Началова. Знаменитую маму заботливо «наряжала» дочь певицы — 9-летняя Вера Алдонина.
Юлия Началова


Как проходила съемка, можно посмотреть на видео.
04.02.2016 14:20:21, Звезды тоже люди
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 22:27:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!