Анна Хилькевич: фото с дочкой. Точнее, с ручкой

29-летняя актриса Анна Хилькевич, родившая дочь Арианну 14 декабря прошлого года, недавно уже показала малышку Арианну в соцсетях, но поклонники остались недовольны.
Вчера молодая мама рассказала, как спит ее дочка, опубликовав фото, где видно крохотную ручку:
"Совместный сон с ребёнком... Иногда только утренний, иногда можем вместе проспать и всю ночь...хорошо это или плохо, я пока не поняла))) Но точно знаю, что мне нравится чувствовать маленький тёплый комочек на животе и прижимать мою девочку к себе. А подушка для "беременных"- тема)"

На прогулке молодая мама развлекает себя любимой музыкой - и мечтает о будущем:
"Испытываю нереальное удовольствие от прогулок с коляской под технодип) Жду, когда моя девочка подрастёт, чтобы можно было жечь вместе с ней!"


Несмотря на то, что дочери нет еще и двух месяцев, Анне Хилькевич уже нужно возвращаться в рабочий режим. Бодрая молодая мама не боится трудностей, хотя пока еще не совсем понимает, как сможет оставить малышку на целый день.
"Ох...Мне пора начинать жёсткую подготовку к съёмкам у меня уже чуть меньше, чем через месяц начинаются съёмки в новом сезоне "Универа", и я обязана привести себя в такую форму, чтоб Ярушин с Кузиной сказали :"Мать, да ты баба-огонь!")
Но честно, страшно представить, как я буду уезжать из дома и на какой скорости лететь домой, но что поделать... По крайней мере, я буду делать максимум для своей доченьки - я буду её любить".

08.02.2016 10:10:28, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 07:05:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!