Солнцезащитные очки-2016. RAY-BAN®: весенне-летняя коллекция

Бренд Ray-Ban® встречает новый 2016 год весенне-летней коллекцией, в которой легендарный стиль марки воплощен в культовых силуэтах оправ, новых моделях и знаковой для бренда круглой винтажной форме.

В коллекции представлена абсолютно новая модель Clubround, дизайн которой был разработан под влиянием легендарных моделей Clubmaster и Round. Эти очки созданы специально для идущих в ногу со временем интеллектуалов жителей современного мегаполиса, которые предпочитают современные дизайнерские решения, ценят аутентичный дизайн и культовый стиль Ray-Ban®.

Кроме этого, создатели коллекции несколько преобразовали оригинальную оправу Ray-Ban® Gatsby, которая впервые была создана в 80-х годах, сгладив заметную «интеллектуальность» и винтажность круглой оправы Phantos современными деталями, которые вдохнули в классическую форму новую жизнь.

Также в коллекции представлена новая модель оптических очков в круглой оправе из легкого нейлона с каучуковым покрытием и легко узнаваемая модель Erika, облаченная в металлическую оправу с современной глянцевой отделкой, придающей модели свежий молодежный образ.



RB4246 / RX4246V
Новые модели Clubround – это оригинальный стиль, классический дизайн, уникальные цветовые решения и современные линзы. Неповторимый стиль в сочетании с высоким качеством исполнения способны сделать данную модель одной из самых популярных в новом сезоне. Модель Clubround подчеркнет вашу принадлежность к узкому кругу творческой богемы и интеллектуалов, которые признают только индивидуальность. Данная оправа будет отлично смотреться как с оптическими, так и с солнцезащитными линзами. Верхняя часть очков формы Phantos выполнена из ацетата, а ободок и мостик выполнены из металла. Солнцезащитные очки доступны в следующих решениях: черный и красный «Гавана» с линзами зеленого и коричневого цветов. Также доступны классические варианты с вкраплениями, напоминающими трещинки – черный на черном с зеркальными розовыми линзами, синий на черном с зеркальными серебряными линзами, а также белый на белом с зеркальными линзами зеленого цвета. Оптическая оправа Clubround доступна в следующих цветах: черный, «Гавана», красный «Гавана», «Гавана» на перламутровом опалово-розового и «Гавана» на опалово-фиолетовом.



RB4256
Еще одна вариация классической модели очков Ray-Ban®, благодаря добавлению современных элементов к винтажному дизайну, приобрела актуальный образ с оригинальным характером. Круглая оправа солнцезащитных очков формы Phantos, выполненная из ацетата, а высокий двойной мостик из полированного металла с золотым отливом придаёт ей неповторимость. Эта модель доступна в следующих цветах: черный, «Гавана», опаловый «Гавана» с зелеными зеркальными линзами, опаловый «Гавана» с синими зеркальными линзами, опаловый «Гавана» с зеркальными желтыми линзами и опаловый «Гавана» с зеркальными серыми линзами.



RB4257
Благодаря элементам отделки классическая оправа Ray-Ban® выглядит современно и стильно. Над винтажной оправой солнцезащитных очков формы Phantos, выполненной из ацетата, расположен двойной мостик из полированного металла с золотистым отливом, который создает контрастный образ. Эта модель доступна в следующих цветовых решениях: черный, «Гавана», опаловый «Гавана» с зелеными зеркальными линзами, опаловый «Гавана» с синими зеркальными линзами, опаловый «Гавана» с зеркальными желтыми линзами и опаловый «Гавана» с зеркальными розовыми линзами.



RB3539
Мерцание, блеск и зеркальный эффект – основные эффекты оправы Erika от Ray-Ban®, выполненной в цвете металлик с градиентными линзами. Невесомая металлическая оправа Phantos создает уникальный вид благодаря мостику с силуэтом замочной скважины и невероятно тонким заушникам. Модель доступна в следующих цветах: черный, серый металлик, коричневый металлик с градиентным эффектом, синий металлик с градиентным эффектом, фиолетовый металлик с градиентным эффектом.



RX7075
Модели супер-современного сегмента Ray-Ban® Youngster отличаются демократичной ценой и современным дизайном, который был вдохновлён культовыми моделям, а также разработан с учетом последних тенденций и инноваций. Эту оправу из невесомого нейлона отличает модная круглая форма, мостик с силуэтом замочной скважины и изысканные заушники в стиле Ray-Ban®, придающие модели молодёжный образ. Модель доступна в пяти цветовых решениях: ультрасовременные градиентные оттенки фиолетового, синего или серого и изысканные классические цвета – черный и «Гавана» с каучуковым покрытием.
09.02.2016 14:26:45, Секреты красоты
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:18:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!