Шэрон Стоун, фото с сыном: "Ему точно 15 лет?"

57-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун появилась на мероприятии MusiCares Person of the Year в Лос-Анджелесе с самым любимым мужчиной - 15-летним сыном Роаном. Точнее, одним из самых - у актрисы три сына, и все приёмные.
картинка

картинка

Роан был усыновлен в браке с продюсером Филом Бронштейном. 10-летнего Лэрда и 9-летнего Куинна Шэрон Стоун усыновила сама, уже после развода. (Фото - 2011 года).
картинка

Комментаторы в соцсетях, особенно те, кто не видел фото Роана раньше, обескуражены небольшим ростом подростка: "Я ни за что бы не дал ему 15 лет. Он выглядит, как 12-летний. На фото точно старший сын, может, это следующий?"
А другие хвалят мальчика и маму за то, что они выглядит естественно: "Старая школа: гламурно, но не вычурно. Приятные улыбки. Никаких надутых губок, деланных поз. Хоть кто-то еще умеет просто стоять ровно. Учись, Виктория Бэкхем!"
Роану Бронштейну не привыкать появляться перед объективами фотографов, он сопровождал маму на светских тусовках и раньше. Например, два года назад - на открытие бутика Fendi в Париже. И тогда он явно не дотягивал ростом до 13-летнего, но это не мешало ему очаровывать всех вокруг.
картинка
15.02.2016 12:02:40, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 11:01:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!