Кети Топурия и 8-месячная дочь: "Зачем вообще выставлять фото?!"

29-летняя певица Кети Топурия впервые стала матерью в июне прошлого года. Гордая мама регулярно публикует в соцсетях трогательные фото с дочкой, но ни разу не показала лица малышки Оливии. Вот и сегодня она снова выложила фотографию, где маленькое личико закрыто инстаграм-наклейками и рисунками.

Хотя поклонницы певицы находят, чем восхищаться: "Славная длинноногая барышня растет!)", но все равно мечтают как следует разглядеть 8-месячную девочку : "Кети, да покажите же, наконец, ангелочка! Она уже большенькая, никто не сглазит, не волнуйтесь Вы так!"
Другие выражаются категоричнее: "Почему лицо закрыто? Западные звезды показывают своих детей" или "Малышка красивая! Но если не хотите показывать ее, зачем выставлять вообще фото?!"
Но молодая мама продолжает хвастаться достижениями дочки - например, тем, что она уже уверенно сидит - демонстрируя спину Оливии.
16.02.2016 09:15:57, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 10:43:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!