Анна Хилькевич после родов: худеем на скорость

29-летняя актриса Анна Хилькевич родила первенца - дочь Арианну - 14 декабря прошлого года. Почти сразу Хилькевич занялась восстановлением фигуры, вывесив первые селфи с подписью "6 дней после родов. Один из самых больших страхов покидает меня) осталось сбросить 7 кг"
С тех пор актриса ни на минуту не расслаблялась, регулярно посещая спортзал.

"Мне кажется, что теперь я могу стать кем угодно: кунг-фу пандой, фитнес-няшкой, тупым качком или секси-бодибилдером)))) короче) я начала уже давненько ходить в зал, но все же основное время я провожу дома с ребёнком, а заниматься спортом и оттачивать фигуру нужно обязательно".
Потом Анна Хилькевич рекламирует приложение для тренировок и призывает других молодых мам, читательниц своего блога посоревноваться: "Мой вес сейчас 50.1. Цель: 47. Срок: 2 недели. Кто быстрее?"

Поклонницы актрисы недоумевают, зачем такой красавице худеть:
"Конечно вам решать, но вы отлично выглядите!!! до родов у вас была дистрофия, смотреть больно. Хоть щечки появились. А спортом заниматься определенно нужно для тонуса мышц))"
"Аня, не худейте!!! Вам так намного лучше) подтянитесь и все".
"Жёсткие условия, поставленные бригадой "Универа"? Перед входом на съёмочную будут лежать весы?)"
"Анна, ты идеальна, прекрати худеть!!"

Несмотря на преданных читательниц, Анна Хилькевич периодически отбивается от недоброжелателей, которые пеняют молодой маме, что она слишком редко видит ребенка, предпочитая работу: молодая актриса снимается в разных программах на канале ТНТ

и выбирается на вечерние мероприятия с мужем.
24.02.2016 15:17:44, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 01:27:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!