Олеся Судзиловская: 1 месяц второго сына

41-летняя актриса Олеся Судзиловская родила второго сына 19 января, но долго скрывала радостное событие. Потом успела поделиться фото и бодрым сообщением о новом режиме, знакомом каждой недавно родившей женщине: "А я в очередное ночное дежурство.) Пока едим каждые три часа!))"

Недавно молодая мама поздравила малыша с 1 месяцем жизни, но показывать его Судзиловская пока не готова - более того, суеверные родители до сих пор скрывают даже имя младенца.

Пока ограничиваются фотографиями со старшим сыном: Судзиловская, муж актрисы Сергей Дзебань, 7-летний Артем (съемка для журнала Hello).

И хвастаются симпатичными подарками: "Игрушки-погремушки, книжки-развивашки, моя любимая бутылочка с отводящей газики системой, шапочка из органического материала, такие милые кроссовочки и даже... возможность самостоятельно вырастить дерево! Мы с Артёмом уже посадили семена ёлочки, ждём всходов!)"
25.02.2016 17:27:07, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:12:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!