Мастер-класс "Живопись в движении"

5 марта Институт русского реалистического искусства приглашает вас на первый мастер-класс из цикла «Мульт-лаборатория». На занятии мы поговорим об истории развития анимации и роли художника в работе над мультфильмом, а также познакомимся с фрагментами лучших классических мультипликационных лент и разными техниками их создания: живописи по стеклу, рисованной анимации, песочной анимации, пластилиновой анимации и предметной. Вместе с художником Екатериной Гавриловой мы создадим собственный мультфильм в одной из этих техник. Источниками вдохновения нам послужат работы из новой экспозиции «Россия в пути. Самолётом, поездом, автомобилем».
Обращаем ваше внимание, что на семейные мастер-классы действует система абонементов – при покупке билета на три занятия, цена каждого составляет 400 рублей.
Расписание лекций и мастер-классов: с 13.00 до 14.30 и с 17.00 до 18.30. ВНИМАНИЕ! Участие в мастер-классах – платное, строго по заявке (по телефону +7 (495) 276 12 12 или по электронной почте info@rusrealart.ru). Стоимость одного занятия – 500 рублей (вне зависимости от возраста участников. Многодетным семьям предоставляется скидка). При приобретении абонемента на 3 занятия – 1200 рублей. Абонементы можно приобрести у администраторов. Заявки на мастер-класс принимаются до 4 марта. Количество мест ограничено. Для детского творчества будут предоставлены все необходимые материалы. Также мы предложим детям легкий полдник. ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ RUSREALART.RU
картинка
29.02.2016 12:25:54, Kartashova Evgeniya
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 14:24:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!