Сад «Эрмитаж» приглашает отпраздновать Международный женский день

8 Марта - праздник весны и внимания к очаровательным дамам и любимым женщинам: цветы, комплименты, улыбки и подарки. Сад «Эрмитаж» также спешит поздравить прекрасных дам, и дарит им в этот праздничный день специальную программу красоты: мастер-классы по созданию романтического образа, парикмахерскую студию для преображения и «путешествие» в фотобудке, чтобы запечатлеть себя в новом весеннем образе.
картинка

Цветы – символ весны и нежности. Подчеркнуть природную нежность и добавить весеннего настроения сможет каждая женщина, достаточно обзавестись шелковым платком с цветочным принтом и украшением для волос с цветами, считают бьюти-эксперты. А вот как создать цветочные украшения и использовать платок так, чтобы мужчины не могли оторвать взгляд, мастера по созданию аксессуаров расскажут во время своих мастер-классов 8 марта в саду «Эрмитаж».

Чтобы дополнить образ профессиональный парикмахер за считанные минуты создаст прическу, украсит цветами и аксессуарами. Запечатлеть преображение на память стоит обязательно, посетив специальную фотобудку, где с помощью новых технологий гости сада сфотографируются на фоне Эйфелевой башни или в китайском цветущем саду, в центре Нью-Йорка или в квартале гейш в Киото. На выбор более 15 разнообразных фонов для создания оригинальных праздничных фотографий.

8 марта для прекрасных дам скидка 50% на посещение катка с искусственным льдом.
картинка
03.03.2016 10:27:04, Секреты красоты
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 22:30:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!