Самая громкая весенняя премьера: новое шоу STOMP - LOST AND FOUND ORCHESTRA!

Только в течение трех дней, 15-17 апреля, в Крокус Сити Холле можно будет увидеть свежее шоу STOMP, признанных любимцев московской публики. На этот раз прославленные британцы привезут новое представление, поражающее своим масштабом и оригинальностью – LOST AND FOUND ORCHESTRA. Участники шоу известны на весь мир своей способностью превращать любой предмет в музыкальный инструмент и любой звук - в мелодию.

STOMP по праву считают одним из лучших музыкальных представлений в мире. В переводе с английского слово «stomp» означает «топот» – именно из топота, шума, хлопков и ударов, шуршаний, шепотов, дребезжаний и других звуков и состоит всё выступление. Премьера шоу состоялась в 1991 году, когда британский перкуссионист и телеведущий Люк Кресвелл вместе с музыкантом Стивом Макниколасом решили «взорвать» консервативную публику необычной музыкально-театральной программой.

Первые гастроли шоу STOMP в России прошли еще в 2000 году и сразу же стали сенсацией: пресса назвала их представление «игрой, поражающей своей виртуозностью». Успех был настолько значительным, что организаторам пришлось устроить дополнительные спектакли. С тех пор шоу посетило с гастролями весь мир, стало обладателем самых престижных театральных, музыкальных и даже кинопремий мира. За все время существования шоу STOMP посетили более 17 млн зрителей в 48 странах на пяти континентах!
картинка

На этот раз STOMP порадует Москву новой программой – полномасштабным и удивительным шоу LOST AND FOUND ORCHESTRA. Артисты и музыканты будут использовать самые неожиданные предметы в качестве музыкальных инструментов, воссоздавая на сцене полноценный оркестр. Добавив к традиционным приемам STOMP элементы театрального действия, авторы шоу создали захватывающий и поражающий своей оригинальностью оркестровый концерт.

«Они играют на: половых щетках, метлах, совках для мусора, ведрах, баках, резиновых трубках, мойках для посуды, зажигалках, газетах, полиэтиленовых пакетах, пилах, спичечных коробках, крышках, и – даже собственных зубах! Все это вместе звучит как симфонический оркестр, а диапазон верхних и нижних нот, как у очень хорошего оперного солиста, кажется, составляет не одну октаву», - пишет о шоу газета «Дэйли Телеграф» (Daily Telegraph).
Это – настоящая симфония, созданная из самых банальных, казалось бы, предметов. Удивительный коктейль из юмора, сумасшедшей техники, восхитительного света, задора и находчивости, - вот, что такое новое шоу STOMP! Не пропустите!

Билеты – от 2 000 до 12 000 руб.
Возрастное ограничение: 6+
04.03.2016 14:20:27, Московские театры и концерты
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:27:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!