Рецепты на ужин. "Нужен Ужин" - сервис по доставке наборов для приготовления ужина

Сейчас появилось много сервисов, которые доставляют продукты и рецепты, из которых вы, уже ни о чем не заботясь, всю рабочую неделю готовите самые разные блюда.
Сегодня - наш отзыв о сервисе "Нужен Ужин".
картинка

Сервис "Нужен Ужин" - это доставка продуктовых наборов с фоторецептами.
Основная задача - экономия времени клиента: ингредиенты уже вымыты и очищены, все они упакованы в отдельные зип- или вакуумные пакеты, что позволяет сохранять им свежесть до конца недели.
картинка

В отличие от других подобных сервисов и вопреки названию "Нужен Ужин", здесь можно заказать также завтраки, супы и десерты - новое меню каждую неделю.
картинка

Итак, когда вы сделали заказ, то пять ужинов на 2 или 4 человек привозят в воскресенье или понедельник, в специальной коробке с технологий COOLBOX (генератор холода и специальные материалы создают внутри коробки эффект холодильника), что позволяет не использовать заморозку. И ваш холодильник выглядит вот так:
картинка

Все продукты проходят строгий отбор перед тем, как попасть на обработку: овощи и мясо закупаются у фермеров, соусы готовятся самостоятельно на производстве.
картинка

Основная целевая аудитория — это женщины с детьми, занятые работой семейные пары. "Нужен Ужин" освобождает клиентов от походов по магазинам, от предварительной подготовки продуктов, и разнообразит рацион. Какие-то блюда вы вообще пробуете впервые - и это не только полезно, но и интересно.
В нашем меню, например, был рецепт "Зеленая гречка карри с кальмарами" - честно признаться, в голову бы не пришло такое приготовить самим, но получилось съедобно. Картофельная запеканка с мясом была вкусная, классическая. Рагу с ягненком - на грузинский манер, с тархуном. Фузилли с индейкой и томатным соусом - привычно и любимо. Курица с булгуром - непривычно, но любопытно. Ризотто с артишоком требует опытной руки.
картинка


И, конечно, это очень удобно - приходя с работы, не думать, чем покормить домочадцев, а быстро готовить несложные блюда: сбалансированное недельное меню включает и мясо, и птицу, и рыбу или морепродукты. К тому же, всегда есть блюда на замену - если клиенту по описанию категорически не нравится определенное блюдо, его при заказе можно заменить.

Также это идеальный вариант для новичков на кухне. Подросток любого пола вполне справится с четкими инструкциями фоторецептов: не нужно ничего отмерять и взвешивать, а только лишь опустошать пакетики с ингредиентами - и следить, чтобы блюдо не пригорело.
У 14-летнего мальчика получилось приготовить все, кроме лукового супа, где явно должно было быть меньше уксуса.

Сами представители сервиса считают, что в кризис многие откажутся и от посещения ресторанов, но от привычки питаться вкусно и без лишних забот не откажутся - и здесь как нельзя лучше подойдет вариант с доставкой наборов для ужина.

Для тех, кто сомневается, подойдет ли им такой формат, "Нужен Ужин" предлагает промонаборы из одного завтрака и одного ужина на две персоны. Каждый клиент может выбрать свой набор из разнообразного меню, избавляя себя от походов по магазинам и изнурительной готовки, освободив время для семьи и себя.
картинка
10.03.2016 16:02:04, Дело вкуса



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.07.2017 17:38:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!