Звездная Масленица: чьи блины толще? Мария Горбань, Эвелина Бледанс и Катерина Шпица

29-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно отпраздновала полтора года своей дочери Стефании, а сегодня празднует Масленицу, поедая блины прямо в центре Москвы:

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс часто радует поклонников фотографиями своего почти 4-летнего сына Семёна. Сейчас мама с сыном позируют за аппетитно выглядящим столом, стилизованным под царское застолье в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", где тоже были красная и черная икра в изобилии, а "заморской, баклажанной" - всего чуть-чуть.

картинка

У 30-летней актрисы Катерины Шпицы тоже есть 4-летний сын по имени Герман.


И любящая семья, которая помогает воспитывать сына и с которой так вкусно есть блины:
"Что значит семья...Остался последний! И никто из шести за столом не решается его себе взять:))) Все наперебой уговаривают друг друга съесть. Прокололся дядя, говорит: "Выключайте свет":) У меня дома Масленица:)"
11.03.2016 10:24:59, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 10:59:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!