14-летняя внучка Софии Ротару и 15-летняя дочь Ивана Урганта: премьера в глянце

14-летняя София Евдокименко, внучка известной певицы Софии Ротару, в прошлом году блеснула на светской сцене, приняв участие в Бале дебютанток Tatler.
картинка

Сейчас юная красавица стала лицом апрельского номера журнала ELLE Украина.

Соня позирует в нежно-розовом костюме марки Pustovit, сшитом специально для нее. Модельер Лилия Пустовит и раньше работала с девочкой: внучка Ротару участвовала в показе дизайнера на Нью-Йоркской неделе моды.

В это же время 15-летняя Эрика Кикнадзе, дочь жены Ивана Урганта от первого брака, дебютировала на обложке российского Teen Tatler. Девушка выложила несколько фотографий со съемок в своем микроблоге.
картинка

картинка

картинка

У телеведущего Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе есть две общие дочки: 7-летняя Нина и Валерия, которой через три дня исполнится полгода.
18.03.2016 11:11:39, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.11.2017 20:40:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!