Dance kitchen / презентация новой танцевальной студии BDDC Space

Культурный центр ЗИЛ открывает новую танцевальную студию – BDDC Space – и приглашает взрослых и детей на ее презентацию.

BDDC Space — это многофункциональный центр современного танца, который предлагает широкий спектр образовательных и развлекательных мероприятий, связанных с культурой хореографии. Художественный руководитель студии — передовой российский хореограф и известный танцовщик Денис Бородицкий.

Вечером 25 марта зрители смогут увидеть, чему можно научиться на занятиях в новой студии. Создатели Dance Kitchen сравнивают свои постановки с импровизированной кухней: «Вы станете свидетелями результата работы поваров-наставников и их учеников, которыми были созданы искусные танцевальные блюда. В меню нашей кухни войдут: детский meal, breakfast от группы Натальи Кушнарчук, lunch от Творческой мастерской Дениса Бородицкого и dinner от танцевальной компании Boroditsky Dennis Dance Company».
картинка
25.03.2016 09:51:28, zil
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 01:06:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!