Генри Кавилл и его девушка Тара Кинг, а также мама и 4 красавца-брата

"Человек из стали" и "Супермен", 32-летний актер Генри Кавилл последнее время потерял голову от любви. Он везде появляется и путешествует месте со своей девушкой, 19-летней Тарой Кинг.
картинка

Актер познакомился со студенткой Бристольского университета прошлой осенью в лондонском клубе Mahiki, и с тех пор влюбленные не расстаются.
картинка

Несмотря на то, что Генри Кавилл на 13 лет старше, он уверяет журналистов, что самое ценное качество его подруги - практически материнская ласка: "Ее зрелость, и умение окружить заботой - то, что по-настоящему привлекло меня. Когда мне тяжело, она всегда рядом, всегда готова утешить. Я уверен, что Тара снимет любой груз с моих плеч".
На этой неделе пара появилась на премьере нового фильма "Бэтмен против Супермена: на заре справедливости", где Генри Кавилл снова надел красно-синий костюм супергероя.
картинка

Надо сказать, что маму актер тоже взял с собой на церемонию - видимо, женской поддержки много не бывает:
картинка

Генри Кавилл уже возил Тару Кинг на остров Джерси познакомиться со своей большой семьей: он четвертый из пяти братьев.
картинка
25.03.2016 11:35:25, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 15:56:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!