«Ребенок меняет все» - новая программа на TLC

Ребенок меняет все – пары, которые готовятся к появлению малыша знают об этом, но часто даже не догадываются, насколько большими будут эти перемены. О том, что ждет новоиспеченных родителей, рассказывает новая программа TLC «Ребенок меняет все». Полностью отказаться от привычного образа жизни, не смыкать и глаза по ночам и засыпать на ходу днем, поменять спортивное авто на семейный минивэн, не находить себе места, если малыш заболел – все это лишь начало длинного списка. Вы познакомитесь с четырьмя парами, которые готовятся к пополнению в семье или недавно вернулись с ребенком из роддома. У всех разные обстоятельства, разные взгляды на жизнь и воспитание, разный возраст и доход, но их всех объединяет счастье быть родителями. Узнайте, как они выдержат непростые, но радостные испытания, посмотрев программу «Ребенок меняет все» по понедельникам с 11 апреля в 22:30, снятую продюсерской компанией Flower Films, которую основали Дрю Бэрримор и Нэнси Джувонен.

Ребенок меняет все


Даг и Марсади


Даг и Марсади познакомились по интернету, и, несмотря на разницу в 13 лет, быстро стали парой: 28-летняя девушка уверяет, что ее 41-летний избранник молод душой. У Дага есть три дочери от первого брака, и он не ожидал, что вновь станет отцом. Марсади стремится к тому, чтобы ее отношения с ребенком были как можно ближе, и сам факт рождения малыша стал источником конфликтов между нею и Дагом. Сама девушка выросла без отца и надеется, что ее отношения с Дагом пройдут проверку на прочность и что судьба ее ребенка не повторит ее собственную.

Джейсон и Кристина


Джейсон и Кристина – совладельцы агентства по уходу за детьми, которые решили завести собственного ребенка. Они оба привыкли планировать каждый свой шаг и организуют свою жизнь вплоть до мельчайших деталей. Готовясь стать родителями, они действуют по привычному сценарию. В электронном календаре составлено подробное расписание с четко запланированным временем на кормление, купание и так далее. Они не хотят, чтобы ребенок нарушил их рабочий график, но очень боятся, что именно так и произойдет.

Сэл и Дестини


И Сэл, и Дестини выросли в больших и шумных семьях: у Сэла была типичная итальянская «фамилия», а Дестини выросла в Лас-Вегасе, где ее родители работали в игорном бизнесе. Во все вопросы, связанные с ребенком, который вот-вот родится, вмешиваются многочисленные родственники с обеих сторон – от выбора имени до воспитания в вере. Смогут ли будущие родители противостоять напору своих семей и отстоять собственную точку зрения на воспитание малыша?

Тайсон и Эшли


Тайсон и Эшли долго пытались завести ребенка, но шанс, что наступит беременность, был очень мал. Но наконец-то их мечта исполнится – правда, выяснилось, что они ждут не одного, а сразу четырех малышей! Более того, в результате ЭКО появились две пары однояйцевых близнецов – вероятность такого события составляет примерно 1 к 7 миллионам! Теперь в семье Гарднер сразу четыре маленьких девочки – справятся ли новоиспеченные родители с хлопотами, умноженными на четыре, и обеспечат ли они такую большую семью материально?

Смотрите программу «Ребенок меняет все» по понедельникам с 11 апреля в 22:30.
28.03.2016 16:44:21, Образ жизни
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 22:34:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!