Виктория Бекхэм и 1 апреля: фото с невозмутимым лицом

41-летняя Виктория Бекхэм еще будучи солисткой девичьей поп-группы Spice Girls надела на себя маску полной невозмутимости: она создала образ никогда не улыбающейся холодной красотки и вот уже столько лет не отступает от него. По крайней мере, на публике.
Но чувство юмора у многодетной матери все-таки сохраняется. Пока муж и отец Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол их младшей дочери Харпер, Виктория опубликовала в соцсетях вот такой снимок, демонстрирующий ее удивительную гибкость, с подписью: "Уроки балета не проходят зря!"
картинка

Видимо, это подарок Виктории Бекхэм поклонникам - а их в инстаграме почти 10 миллионов - к 1 апреля. На Виктории надето платье собственной марки за 2650 фунтов. Несколько дней назад дизайнер открыла первый магазин Victoria Beckham в Китае, в Гонконге.
картинка
01.04.2016 18:11:01, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 19:43:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!