Ирена Понарошку: торт для мальчика 5 лет

33-летняя телеведущая Ирена Понарошку на выходных отпраздновала день рождения единственного сына Серафима.

Серафим родился 31 марта 2011 года. Ирена разместила в соцсетях фото мужа с младенцем - тем более, что, как выяснилось, отец ребенка принял непосредственное участие в процессе родов.
"Вообще-то, все шло к тому, что Серафим должен был родиться 1-го апреля... Но муж решил, что это дурацкий розыгрыш, засучил рукава и выманил малыша старым проверенным дедовским способом. Умоляю, не спрашивайте, каким! С тех пор 31-е марта - мой любимый день в году! День обнимашек, подарков и вседозволенности, потому что на сутки я выключаю режим #матьехидна
P.S. Попыталась найти фотки новороженного с мамой и не смогла - все удалено, потому что...
Помните анекдот:
– Ну как у вас с детьми?
– Да сложно, не высы­па­емся, вре­мени на себя вообще нет...
– А Лена как? – Лена — это я. Саша выглядит еще хуже.


На день рождения Серафим, чье лицо родители скрывают от широкой публики, получил в подарок самый весенний транспорт: "Ну как бы понятно, да, что Серафим получил на ДР? А заодно и мама, и папа))"

В своем микроблоге телеведущая периодически обсуждает воспитание сына и задает вопросы другим молодым мамам:
"Я вот точно помню, что гуляла одна во дворе еще в дошкольном возрасте! С девчонками и мальчишками, ровесниками и постарше - но без родителей! Дошкольный возраст - это же 5-6 лет? Сейчас у меня это в голове не укладывается. Вот Серафиму через неделю 5 лет... Ииии...??? Отпустить его гулять одного с друзьями? Не понимаю... А ваши дети 5-10 лет гуляют одни? Особенно интересуют те, которые растут не в закрытых военных городках... "

Зиму Ирена Понарошку с мужем и сыном традиционно проводит в Таиланде, и публикует эффектные фотографии в купальниках на фоне моря - или модных красных вместо привычных голубых бассейнов: "Red is mad Борщ с пампушками".



04.04.2016 12:34:35, Редакция 7я.ру
На сына не похоже ни разу. Во-первых, уважающие себя мальчики 5 лет не катаются на трехколесных самокатах, это развлечение для 2-летних девочек. Во-вторых, волосы! Маме явно хотелось дочку... 04.04.2016 12:43:50, suhovej
Прическа Джигурды, ладно еще б под горшок 05.04.2016 08:13:55, -lenam-
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 22:37:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!