Анна Хилькевич с дочкой на прогулке в Парке Горького

29-летняя актриса сериала "Универ" и молодая мама Анна Хилькевич в эти выходные гуляла с почти 4-месячной дочкой Арианной и подругой (тоже с дочкой) в Парке Горького:
"Ну чтооооо такое: прогноз погоды был намного лучше, чем оказалось (но это не помешало нам затеряться среди хипстерской молодежи в парке))"

Некоторые поклонницы Анны Хилькевич в комментариях поделились радостью, что заметили молодых мам - но не стали тревожить их.
"Ну как сказать "затеряться", мы вас видели в Парке Горького..."
"Аааа? видела тебяяя, подходить не стали, все-таки ты с семьей безумно хорошенькие)"
"Аня, видели вас сегодня в парке! Вы - супер!!! Подскажите пожалуйста вы загораете или автозагаром пользуетесь?"


Рождение дочери изменило жизнь Анны, и даже круг общения - причем, неожиданным образом: "Мамки на прогулке))) дружили с Катей со школы...через что мы только не прошли вместе..но как-то пути наши разошлись, а в прошлом году встретились почти случайно уже " с животами" с практически одинаковыми сроками.... Так что, наши доченьки помогли нашей детской женской дружбе воссоединиться".

Самые наблюдательные же отметили, что актриса сменила детскую коляску - и спрашивают, по какой причине она это сделала.
"Аня, расскажите пожалуйста, вы поменяли коляску, с чем это связано? Первая оказалась неудобной? Спрашиваю из личного интереса, сейчас тоже выбираем, не хотелось бы прогадать с выбором) спасибо!"
11.04.2016 11:13:35, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.11.2017 09:11:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!