Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук разводятся

34-летняя актриса и певица, уроженка Краснодара, Анастасия Макеева (мюзиклы "Чикаго", Mamma Mia!) сообщила в своем микроблоге, что начинает новую жизнь - и разводится с мужем, актером и композитором Глебом Матвейчуком.
"Этой волшебной ночью, дорогие друзья, сообщаем Вам, что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдёт своей дорогой и найдёт своё счастье".

Пара поженилась в августе 2010 года. И еще на этих выходных Макеева опубликовала фото, рассказывая о новой прическе мужа и о том, как они сходили вместе в кино.

Так что новость о разрыве стала большой неожиданностью для всех поклонников пары, кроме, как обычно, самых прозорливых интернет-комментаторов:
"Если честно, за Настиным творчеством наблюдаю несколько лет, и глядя на их пару всегда не понимала что их связывает, они абсолюдно разные!! Как огонь и вода!! 😒 Расставание было неизбежным, я думала даже, что они расстанутся раньше гораздо. Но у такой красавицы все сложится хорошо в итоге".
"Никогда не пишу коменты! Но посмотрев все ваши совместные ток-шоу, становится очевидно, вы слишком хороши для этого мальчика капризного! Ни одного цветочка 🙈 Да вы достойны миллиона цветов Ежедневно! Только вперед🚀"

Другие же оплакивают случившееся:
"Нет..нет..нет. Нет... Не разрушайся, сказка! Я не хочу верить, для меня это была одна из самых красивых пар на всей земле! Блин, я не хочу писать "была"! Ребята, сделайте что-нибудь, не теряйте друг друга!.."

У супругов не было детей, и Анастасия Макеева объясняет, что это и стало основной причиной расставания: Глеб мечтает о большой карьере, а она - о ребенке. Но и тут вмешались интернет-знатоки:
"Все-таки женщины-актрисы очень странные.. Несколько лет назад она во всех интервью твердила, что не хочет детей, не готова, только карьера и т.д.(может, конечно, пресса врала, не знаю, а Глеб, кстати, говорил, что хочет дочку... Теперь все наоборот, Глеба сделали крайним. Зато во многих программах они умилялись животными своими, говорили, что им нужно ещё завести. Настя прямо-таки сюсюкалась с собачками. Любой психолог скажет: нужно нарожать детей и побольше, чего вам, Настя, и желаю!"


Пока же Анастасия Макеева готовится к очередной театральной премьере и размещает фото из-за кулис.
13.04.2016 13:05:38, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 01:27:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!